А Новый год стучится в каждый мирный дом...

А Новый год гораздо ближе и реальней,
Повсюду елки, море фруктов, мишура...
И Дед Мороз спешит к нам из сторонки дальней,
Его с подарками ждет наша детвора...

Мы все так ждали целый год, мечтая встретить,
Кто просто выжить, кто добиться, кто - влюбиться...
Пускай звезда пятиконечная ответит,
Что с нами в Новом, светлом будущем случится...

Как хочется всем море счастья и любви,
С большой надеждой ждем мы каждый Новый год...
Всевышний, добротой людей вновь одари,
Прости за прошлые грехи честной народ...

А Новый год стучится в каждый мирный дом,
Готовьте елки, горы фруктов, мишуру...
Пусть будет прочный мир и доброта кругом,
И никогда не убивают гады детвору...


Рецензии