Ты - звезда!

                Дней ушла суета .
                Под созвездьем Креста
                Я рисую на небе твои следы-
                Свет звезды ,
                Снова вверх посмотрю ,
                И увижу зарю , и спою ...

                Я знаю : Ты - звезда ,
                Светишь с чужих небес ,
                Пусть этот добрый свет
                Будет с тобой всегда !

                И услышит меня
                Ночь в сиянии дня ,
                И придет в тишине осторожный звук
                нежных рук .
                По ночным облакам
                Я пойду к небесам только сам ...

                Я знаю : Ты - звезда ,
                Светишь с чужих небес ,
                Пусть этот добрый свет
                Будет с тобой всегда !

                Город погас в темноте
                как забытый ночной костер ,
                Только звезда в высоте
                Со мною вступает в спор...
                Я не забуду тебя никогда !

                Я знаю : Ты - звезда ,
                Светишь с чужих небес ,
                Пусть этот добрый свет
                Будет с тобой всегда !
               


Рецензии