дЫБА

Но если есть в кармане пачка
И еще немного денег
С записнухой авторучка...

Лишь сочится сердце дыней

Всё автоматизма птичка
Щёлк - ты тихий, скромный демон
Ты в себе как богу свечка...

Человек игры в гордыню

Просто лопнувшая почка
Как туркменбаши одет ты
В распрекрасную привычку...

Ничего не знать про дыбу
_________

*Дыба - unknown weschь

© uNUSEd cAKE
Заснеженная Москва
14.14.14 г.


Рецензии