Мираж Любви...

Очень трудно врываться в глубинное,
Обнажая желанья фантом,
И забыть временное уныние,
Растворить свой полынный синдром.

Мир извечен течением в плоскости,
На Земле нет машины назад,
Но душа вмиг рисует возможности,
Создавая объёмный пейзаж.

Зорька алая брезжит по скалам,
Легкий бриз над морскою волной,
Берег шепчется с сонным причалом,
В лодке двое... их стон неземной...

А природа колдует и нежит,
Раскрывая сияние глаз,
Брызги моря, волшебная свежесть,
И качается неба алмаз...

Утонуть бы, отдаться стихии,
Умереть бы, чтоб враз, навсегда,
Вместе плыть в глубине, в эйфории,
Чтоб не плакать одной.. никогда...

Не хватило дыханья и силы,
И , казалось, что вечность мила,
Но Вселенная сердце пронзила:
Жизнь дана, чтоб понять всё сполна...

До сих пор непонятно и грустно,
Счастьем... словно по нервам ножом,
Возвращает туда... поминутно,
Манит в бездну, взлететь миражом...
12.12.14


Рецензии
о,как это здорово)))

Айямера   13.12.2014 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции)
С теплом)

Галина Соловьева   13.12.2014 22:28   Заявить о нарушении