минус ноль

и знаешь,дело совсем не в погоде.
не в моих бесконечных путях к спасению.
мы просто были близки с тобой,вроде.
и,кажется,это было последнее.

а завтра опять проснешься весь чистый,
ведь утро синоним к слову "начать".
провода,магазины,газеты,таксисты.
ты думаешь сложно совсем не скучать?

сложно.и снова стеклянной бутылкой
ласкать перекрестки наших невстреч.
помню тебя.с дебильной ухмылкой.
хоть что-то с тобой удалось уберечь.

зима по щекам бьет своими морозами,
а ты – это целая камера пыток.
абстрагируй меня.и жестами – позами
объясни,не давая мне больше попыток.
_________________________

любовь к тебе –
бесконечная,круглая.
накрывает волною
опять и опять.

ты знаешь,
я была очень глупая,
когда не хотела
тебя
обнимать.


Рецензии