Ночь 31-го

С небес слетает серебро. Одно дыхание
На тысячи и миллионы душ.
Сегодня все мы в ожидании
Как будто бы награду нам дадут.

За сей ушедший год,
За радости,за горести,за грезы.
Как будто все,что ранее болело- все пройдет.
Мы чудо ждем, рисунки на стекле,морозы..

Но чудо с наступлением утра пройдет...
А мы упрямо пишем золотым на черном,
Сжигаем и в 12 с пеплом пьем.
Мы верим по стандарту,что новый год нам счастье принесет.

К утру, известно, вся изорвана обертка.
Вместо снегов тепло и слякоть по земле.
И только не известность в венах хлещет звонко,
Хотя сто раз известен жизненный сценарий всем.


Рецензии