Рондель - шутка. предновогодний

            "Диалог в лесу".
  -Какие СНЕЖИНКИ! СМОТРИТЕ на ели.
    Слепит белизной их изящный наряд.
    Зима начинает волшебный парад
    В преддверии стужи и сильной метели.
   
    Резные, чудесные звёздочки сели.
    Искрятся на солнце, как будто горят.
    Какие СНЕЖИНКИ! СМОТРИТЕ на ели.
    Слепит белизной их изящный наряд.
   
    - Избавьте меня от такой канители,
    А то дотемна мы успеем навряд.
    Придётся бродить две недели подряд.
    Мы,помнится, ёлочку выбрать хотели?
    КАКИЕ снежинки? Смотрите на ЕЛИ!


Рецензии