Бывают огорчения

Случаются в жизни такие огорчения.
Теряем к некоторым свое доверие.
Не стоит на них внимание обращать,
Простить им ошибки и их забывать.

Если  кто-то стал относиться плохо,
Значит, сделал для него хорошего много.
Гласит народная мудрость так,
Не хотела верить я в это никак.

Достигла, в карьере каких-то вершин,
Но не кичилась, просто это моя жизнь.
Случилось наверно это, лишь от того,
Любила работу, не надеялась ни на кого.

У сильных мужчин -  жена счастливая,
У меня был муж  другой, я сильная.
Но есть у меня   недостаток большой,
Хочу всем  помочь, болею  за всех душой.

Годы меняют  жизнь, никого не щадя,
Карьерой своей  распрощалась и я,
Но это не повод проявлять слабость,
Став сильной однажды, такой и останусь.

11.12.2014


Рецензии