После метели

Художник  Виталий Толстиков  ( карандаш)

Причудливой пеной укутаны ветки.
Метель постаралась нас всех удивить:
горжетки и муфты,шарфы и беретки
смеются над тенью и рады искрить
на солнце,что, маслом в небесную кашу
Чуть-чуть погружаясь,течёт в облака...
Тот сливочно-белый пейзаж карандашик
С графитовым стержнем  упрячет в века...


Рецензии
Понравились Ваши : горжетки, муфты, шарфы и беретки. Правда, после снежной метели остаются причудливые снежные художественные творения. С теплом.

Любовь Халина   01.03.2015 20:49     Заявить о нарушении