Забыть

Ты что-то такое зыбкое,
Чуть осязаемое.
Я тебе дарила лилии,
Ты мне пакеты магнолии,
Но все сгнило,
Каким бы не был ты сильным,
Каким бы не был ты взрослым.
Ты что-то такое сытное,
Но в то же время вредное.
Мне б тебя милями.
Мне б тебя километрами, граммами.
Чуть пригубить и дальше пытаться забыть.


Рецензии