Одноклассники

Серые на лямочках штанишки,
Бантики, как майские цветы…
Дорогие, милые мальчишки,
Девочки, пленявшие мечты.

Шустрые проказники, тихони,
Бесконечно дороги Вы мне.
Первый вальс, вспотевшие ладони,
И несмелый шепот при луне…

А порой, когда совсем не спится,
И, казалось, все горит огнем!
Словно пожелтевшие страницы,
Я листаю жизни день за днем.

И несутся мысли мои в детство,
Как казалось, в бесконечный рай!
Где мечтою так легко согреться,
И где счастья было через край.

Серые на лямочках штанишки,
Бантики, как тонкая слюда…
Дорогие девочки, мальчишки,
Вас я не забуду никогда!


Рецензии
Доброе время было, милые сердцу воспоминания. Замечательно, Любочка. В самую душу.....

Елена Буданцева Ившина   12.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня это один из самых светлых периодов жизни. За 10 лет сдружились, сроднились, срослись...

Любовь Тобратова   13.12.2014 16:37   Заявить о нарушении