Звёздам Искусства

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ТВОРИТЕ, ВЫ СЕРДЦА ИСКУССТВА,
ДУШИ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

ВЫ ЗВЕЗДЫ ЛАСКОВЫХ НЕБЕС,
БЕССМЕРТНЫЕ РОДНЫЕ,
ЕДИН ТВОРЕЦ ТВОРЦОВ, ОН ЕСТЬ,
В СТИХИРЕ ВСЕ ТВОРЦЫ СВЯТЫЕ.

СПАСИБО ЗА ВЕЛИКИЕ СТИХИ
И ПРАВЕДНЫЕ ПЕСНИ,
ДОБРЫЕ СЕРДЦА РУСИ,
ВМЕСТЕ ПЕТЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ.

ЧУДЕСЕН ТАНЕЦ СМЕЛЫХ ЗВЕЗД,
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ,
И СРЕДИ ПРАЗДНИКОВ И ГРЕЗ
МИРУ НЕ БЫТЬ, И БЫТЬ БЕДЕ.

ВЫ ЗВЕЗДЫ ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ СТИХИ,
ТАНЦУЙТЕ ПРАЗДНИКИ ИСКУССТВА.


Рецензии