После..

Жить в мечтах пора  настала,
мир видишь - это первый раз.
жжет! но все же легче стало
быть может просто  из- за Вас.
Что здесь, вот рядом,Вот рука,
слегка уставша и верна..
и знай, что там из далека
тоска уже была нежна.
Как вспомню я. как вспомнишь ты,
луну что для тебя была красивой
 И не взначай же вспомни ты,
Что я сказал что ты красивей.


Рецензии