Я не ревную тебя

С тобою часто расставались,
Но от любви не отрекались.
Знали, сложно будет жить –
Любовь свою нам не забыть.
К ней всегда мы возвращались,
При встрече снова обнимались:
Чувств своих не скрыть, не утаить.

Я не молод, но не стар –
Тебя любил и всегда знал:
Хочешь жить как птица вольно –
А волей станешь не довольна.
Меня как прежде обними-
Прости мой грех и отпусти:
Знай, что в жизни был я только твой.
 
Тебя не стану я корить –
Ни в чём не стану и винить.
Рассчиталась жизнь со мной –
Расплатилась и с тобой.
Цветы другой буду дарить –
Другой любовью стану жить:
В ней душе своей найду покой.

Тебя простил и не ревную –
В ночи другую зацелую:
Как тебе мне объяснить –
Что я хочу с любимым быть.
Знаю, будет не такая –
Не такая, молодая:
Я ею стану в жизни дорожить.


02-10    14.11.2014.


Рецензии
Понравилось очень..

Любовь Горди   02.07.2016 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь, за отзыв!
Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   05.07.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.