Пожелание в День рождения

С Днем рожденья!
С Днем особым!
Я тебе желаю, чтобы
Все, что хочется душе,
Вмиг исполнилось уже.

И на будущее, тоже –
Быть статистики моложе:
Не стареть, и не болеть,
И о прошлом не жалеть.

Впереди пути-дороги.
Будет радость и тревоги.
Жизнь на месте не стоит:
Мчится, кружится, кипит…

А застой - всегда опасен,
Как бы ни был день прекрасен!
Так, что ногу подбирай
И к мечтам вперед шагай!

12.12.2014


Рецензии