О любви не кричат повсеместно

О любви не кричат повсеместно 
И о счастье не говорят.
Это то, чему не место
На устах у глупых ребят.

Любовь то, что таится за дверью,
Любовь то, о чем люди молчат.
Ей жить суждено в тесном месте,
Ей спрятаться люди велят.

Те, кто скрыто любви придаются,
При  других непременно молчат,
То всегда они будут вместе
И любовь свою сохранят.


Рецензии