Сильная женщина

Женщиной сильной я быть не хочу,
Быть слабой, капризной уже не могу.
Так как же мне быть, куда мне идти?
К умным, иль красивым, с кем по пути?

Женщиной сильной я стала давно,
А слабой, счастливой, стать суждено?
Эх! Знать бы какое бывает оно,
Женское счастье в жизни, не в кино.

Женщиной сильной останусь всегда,
Звезды  сказали: настала пора.
То,  чего ждешь, мечтаешь и веришь,
Сбудется все, непременно получишь.

Женщиной сильной, счастливой  стану,
Кого я ждала, того повстречаю.
Не только в сказке хороший конец,
Женскому счастью мы сами кузнец!

11.12.2014г.


Рецензии