***

Забавно, путая слова,
Влюбленные в саду стояли,
Майская ночь была тепла,
Но теплоты не замечали.

Его пиджак в ее руках,
Ее пальто и зонт – в беседке…
Перебирал слова…не то…
Все маргаритки да конфетки…

Она ждала его руки,
Он ждал –глаза и откровенья,
Но оба еще далеки,
               
        Хоть и близки от нетерпенья…
Она ушла – домой пора,
А он, взглянув на свою руку,
Вдруг понял все и осознал,
Но не решился к ней... Вот мука…


13.02.2014г.


Рецензии