Мне не хватает жизни

Ты   соткана   из   листьев

А    может   быть   из   боли

Ты   ходишь   где то   рядом

Но   я   тебя   не   вижу

Ты   вертешь   моей   жизнью

Как   будто бы   юлою

Бросаешь   эти   краски   невидимой   рукою

О   эти   повороты

И   эти   реверансы

Я   буд то   под   водою

Мне   не хватает   жизни


Рецензии