подруге

Однажды ты пришла ко мне во сне.
Сказала мне тихонько: "С добрым утром".
Златые пряди влас твоих в огне
Горели ярко, с белым блеском перламутра.
 
Твои глаза, о губы твои, чресла!
Свели меня с ума своею красотой.
Ты чистый ангел. Ангел поднебесный!
Заставь меня покаяться своей грешной душой!
 
Я проклял утро. Что за участь злая
Проснуться утром,скинуть сон с плеча.
Забыть тебя и, сердцем замирая,
На улице,в прохожих,узнавать тебя...
 


Рецензии