Паровоз

Мама с папой чуть дыша
Положили малыша
Спасть в кроватку в Новый Год
Дел у них невпроворот.

Но сыночек рано встал,
Он всю ночь без сна лежал,
Паровоз ему купили
И под елку положили.

Чтобы счастья был обоз -
Дарите сыну паровоз!


Рецензии