***

Я ему твердила о том, что только мой.
Я его любила всем сердцем и душой.
Я к нему хотела ночи напролёт.

Почему мне в жизни этой не везёт?

Я к нему бежала сквозь дожди, туман.
Всех я забывала, лишь ему отдам
Мысли свои, песни - только одному.

Не везёт мне в жизни. Скажите, почему?

Я ему кричала, а в ответ: "Держись!"
Так несправедлива эта штука - жизнь.
Я к нему стремилась, только для чего?
Взамен лишь получила грусть в своё окно.

Я ему так верила, я его ждала.
И я так устала, кругом голова.
Знаю теперь точно, он уж не придёт.

В этой жизни сложной мне так не везёт!

                06.06.2010


Рецензии