Когда болеет папа...

Когда болеет папа,
Вся семья печалится,
И с мишкой косолапым
Дочурке не играется.
С кем же маленькой теперь
К потолку подняться?
Щупать стену, полку, дверь?
В ванночке плескаться?
Джыгу-дрыгу танцевать
И омлет готовить?
Зайку по полу валять?
За кем звуки вторить?
Тихо в доме стало сразу -
Папа говорить не может.
Надо победить заразу,
В дом раз стала она вхожа!
Ждёт семья выздоровления,
И играет тихо очень
В трепетном благоговенье
Папу жаждущая дочка.


Рецензии