А с ним ты можешь быть любой

А с ним ты можешь быть любой –
Развратною до неприличья,
Смешной ли, глупой, скучной, злой,
Скрывая чувство безразличья.

Нет, он не спросит – он поймет,
Но вслух тебя жалеть не станет,
Однажды может быть уйдет,
Ведь самолюбие все ж ранит.

Нет, не стыдись его, увы,
Мы в этом мире одиноки,
Тот, кто зажег огонь в груди,
Потом об сердце вытер ноги…

А потому не упрекай
Себя за то, что без любви ты
Свое лишь тело отдала,
А сердце – нет, оно – разбито…

13.02.2014 г.


Рецензии