Счастье

В чем заключается счастье?
У каждого разный ответ.
Кому-то подать надо власти,
На блюдечке весь белый свет.
В чем заключается счастье?
В обычной горной тиши?
Горячей и сладкой страсти?
Культуре сельской глуши?
В чем заключается счастье?
Могу очень долго писать...
Но это не будет и частью
Того, что возможно сказать
Для меня счастье-видеть улыбку
И людей готовых помочь,
Здоровых родных и близких
И друзей ,что придут даже в ночь.
Я счастлива ,когда на природе
Сидим у костра допоздна.
Когда в очень долгом походе
От разговоров нам всем не до сна.
У каждого есть свое счастье.
Его долго многие ждут,
А кто-то назло всем ненастьям,
К нему упорно сами идут.
Не будьте унылыми люди,
Берите все в руки свои.
Свое чудо сами творите
И дарите счастье другим!


Рецензии