Попутал

«Штрихов любви ориентира течет броня,
  и у нее была квартира, и у меня..."

                http://www.stihi.ru/2014/06/16/6611
                Из стих. Она и я
                Юрий Мышонков

Рвусь, бьюсь – и вянут ушки
у полудня в пальто…
Стихи или рифмушки…
я все же верю в то…

Я бойко из раздрая
вершу судьбу свою, –
уют «квартир» впитаю,
и свет наш удивлю!

Ну, хоть бы и в двустишьях,
они мне в самый раз!
А если еду тише,
знать, пересел в «Белаз»…

Попутал… Но подтянут,
ведь вирши – не вершки.
И в расслабуху тянут
греховные грешки,

и мини сейфа дверца,
и подшофе обед…
Какое уж там сердце,
его в груди и нет.

Попутал хокку, танка
я с красотой фигур,
как ту броню от танка
с волнующим «ля – мур».

Не путаю лишь двери,
там прячусь, коль устал.
Но верю, твердо верю,
что рядом – пьедестал…


Рецензии
Пьедестал близок.
Спасибо за улыбку !
Гена

Геннадий Полежанкин 2   01.02.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.