Роза

            Увядшая роза. Опавши лепестки.
            Излучаешь запах радостной тоски.

            На столе моём сморщенный цветок,
            Но вид красы твоей не так далёк.

            В осенний неурочный час смел ты расцвести,
            Что бы в день рождения - радость принести.

            И напомнить мне, что не надо унывать,
            А даже умирая - радость источать.


Рецензии