Дяди и тёти

Играют дяди, играют тёти.
Чужбину славят, где власть в почёте.
Печеньку дали, Вы слёзы льёте.
Страною править к себе зовёте.

Внушают дяди, внушают тёти.
С Святою Русью Вы пропадёте.
В ЕС лишь счастье Вы обретёте.
Союз славянский, когда порвёте.

Смеются дяди, смеются тёти.
По воли Янков вы в бой идёте.
Кто вышел против, живьём сожжёте.
Своих же в жертву нам принесёте.

Суровы дяди, суровы тёти.
Кредиты будут, чего Вы ждёте,
А вдруг очнётесь, а вдруг поймёте.
Ради чего Вы войну ведёте.


Рецензии
В самую точку! Остальное зависит от...

С уважением

Михаил Шиков   27.05.2015 23:03     Заявить о нарушении
благодарю!

Олег Натуччи   28.05.2015 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.