Рисунок

Вдохновение  души…
Наточу  карандаши,
Вырву  листик  из  альбома
И пойду  писать  штрихи.

Вот  и  дом,  окно,  труба.
Дым  несется  в  небеса.
Рядом  с  домом  дед  и  баба
Ждут,  когда  приеду  я.

Рядом  лес, в  сосне  опушка.
Луг.  Не  скошена  трава.
Полчаса   слышна  кукушка,
Все  считая  мне  года.

Тропка,  что  ведет  от  дома
В  голубые  небеса.
Мне  она  давно  знакома,
Но  по  ней  пройти  нельзя.

Все  отчетливей  штрихи
Создают  карандаши,
Ну,  а  после  вставим  в  рамку
Наш  рисунок – для  души.
2.08.14


Рецензии
Легко и просто. Замечательно. Завидую по-хорошему, что Вам по полчаса кукует кукушка. Дай бог, чтоб подольше куковала.
С теплом

Вилен Белый   16.12.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.
А кукушка пусть Всем кукует без отдыха.
С Уважением !
Сергей Лукьянов.

Сергей Лукьянов 2   18.12.2014 23:24   Заявить о нарушении