Соц. сети...

Все, как люди жизнь открыли в социоме

Паутине под названием соц. сети.

На "показ" открыли душу, распахнули до мели.
Погрузились в переписку: в форум,игры, фотоснимки .
Лоском глянец отражает и нутро из нас пылает.
На показ идут сраницы с очень личным, "с неприличным".
Свадеб "море" , путешествий  в отраженном на публично.
Обсуждений и общений.
На показ кругом профайл с личным логином и паролем.


Рецензии