Прощай!

Грустно....больно....одиноко.....
Что-то жжёт внутри.....
Без тебя мне очень плохо...
НО  НЕ  ПРИХОДИ!
Без тебя привыкну...как-то
Буду дальше жить...
Больше времени мне надо!
Хочется спросить -
Нужно было ли всё это?!
Для чего?!  Скажи!
Буду помнить наше лето,
Жизни виражи!
Даже если станет больно,
Буду вспоминать!
Родилась я птицей вольной
И хочу летать!
Но подрезаны все крылья...
Не дают взлететь!
Как хотелось в этой жизни
Многое успеть!
Полюбить и быть любимой!
Это удалось!
Но надолго стать счастливой
Так и не пришлось...
Благодарна я за встречу
Богу и тебе!
Счастья век, увы, не вечен,
Не подарен мне...
Но тебе за всё спасибо
Я сказать хочу!
И хочу уйти красиво!
Скоро улечу!
От тебя, хороший, милый!
От любимых глаз!
Господи!  Невыносимо!!!
Вспомню и не раз
Всё, что между нами было!
Весь накал страстей!
Знаешь ведь, тебя любила!
Но сейчас, поверь,
Мне уйти необходимо!
Больше не могу!!!
Я устала.....нету силы
Изменить судьбу!


Всё сказала...И прощаться
Час уже настал...
И не надо нам встречаться...
Будет лишний шрам...
До свиданья, моё  ЧУДО!!!
Нет....скорей,  ПРОЩАЙ!
Вспоминать тебя я буду!
Злом не поминай!



       ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Ну у всех одно и то же в жизни происходит... счастья Вам, чтоб быстрее раны зажили!

Елена Николаенко   13.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Обязательно передам Ваши слова своей ЛГ! ))))))

Марго Шумилина   13.12.2014 22:05   Заявить о нарушении
))) обязательно!)

Елена Николаенко   13.12.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.