Маше Злюке

Я улыбнулась- на карнизе снег
Испачкался в талую ржавость.
Выше нельзя-там нет этажей
И лишь два шага до грусти осталось.

Чёрный кофе по платью,ресницам
Разлит неуклюжей зимою.
Провода телефонов и письма молчат.

Мы нежно расстались с тобою...


Рецензии