***

Не увидев взгляда,
Не чувствуя дыхания,-
Это как горечь яда,
Живя без прикасания.

Не ощущать тепло,
К себе не прижимать.
Не смотреть в лицо
Одиночкой спать.

В губы не целуя,
Плечи не обнимая,
Страстно не раздевая,
Сладко не засыпая.

Бояться быть высмеянной
В твоих мужских руках.
Я буду лучше сдержанной,
Чем слезы на щеках...


Рецензии