Спокойной ночи. Марии

Пусть не смущают вас слова,
их Вам с душою подбираю,
бывает кругом голова,
я всё равно не отступаю.

Ищу где можно их найти,
есть у меня помощник слова,
мы с ним вдвоём всегда в пути,
отыщем истины основу.

Берите пейте, бьет ключом,
Всевышнего исток в колодце,
я к вам пришел с Его лучом,
чтоб с Вами встретить наше солнце.

И пусть меж нами сотни вёрст,
но дышим мы одной зарёю,
и строим сердца верный мост,
одной единою судьбою.


Рецензии
"...И пусть меж нами сотни вёрст,
но дышим мы одной зарёю,
и строим сердца верный мост,
одной единою судьбою".
Спасибо за прекрасное вдохновение, Павел!
"Чистая совесть — лучшая подушка для сна". Марек Хласко.
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   27.04.2024 22:18     Заявить о нарушении