Сегодня дружим - завтра нет

Сегодня дружим - завтра нет.
Непостоянен этот свет.
Боюсь кого-то другом звать,
Могут обидеть и предать.

Могут презрением облить,
Могут из сердца удалить,
Обидеть могут без причины
Как женщины, так и мужчины.

Я не хочу, чтоб снова больно,
С меня и так уже довольно.
Но сделать ничего нельзя,
Дружили - больше не друзья.

И никого я не держу,
Я верю им, но всё же жду
Когда настанет тот момент
Сегодня дружим - завтра нет.


Рецензии