Тухнет

Тухнет, как мясо,
Тухнет, как пламя.
Тухнет так каждый,
Своими дарами!

Горел, горел,
Горел, горел,
Горел до пепла,
Не осилил.
Сердцами мягкими черствел,
Мертвел, рождался, мысли стыли.
Не важно –  ни о чём рождались,
Не важно – стыли, ни о чём.
Все просто плыли, просто плыли…
К чему, зачем, постой, прочтём.

Мы часто тухнем, словно пламя,
Или опарышами дней.
Мне показалось, ты гурманишь,
Тухлятину своих теней!


Рецензии