Новая элита

Одних бандитов мы прогнали,
Пришли другие грабить нас!!!
Моя жена сидит в печали,
Уже не слыша сына бас!
Что ждёт родную Украину?
С такою властью нам конец!
Ведь станет платной медицина,
Под стук смолкающих сердец!

Решил премьер ограбить школы,
"Обеды детям не нужны!"
И это точно не приколы,
Элите деньги лишь важны!
И разъезжают эти бесы,
Что правят нами целый год,
На своих новых "Мерседесах",
Плевать желая на народ!

И дочка очень загрустила:
"Как же до пенсии дожить?
Готовит Яценюк могилу
Всем тем, кто только начал жить!!!
Забыл премьер про материнство,
Забыл про маленьких детей!
Так поступать с народом - свинство,
Ради кредитов и    б..... дей!"

Что мне ответить своей дочке?
Как сыну это объяснить?
Что президент дошёл до точки,
Донбасс желая покорить!
Что для элиты нужны баксы,
А значит им нужна война!
Солдат имеет свою таксу,
И в этом вся его вина!

Как рассказать жене любимой,
Что Украины больше нет!
Остались лишь одни руины
Там, где встречали мы рассвет!
Остались лишь долги и память,
Да на прощание мечты,
О том, что утреннее "пламя"
От Солнца ляжет на цветы!

И возле моря лёгким бризом
Накроет нас в лучах зари!
Мне нравятся зимы капризы,
Когда погасли фонари!
И пусть у нас не будет света,
И с отоплением беда,
Любовь согреет нас, как летом,
В морозы, в стужу, в холода!!!


Рецензии