в ночь..

Однажды я уйду в ночь.
И не позвоню тебе больше
До боли знакомый номер
Позвонит мне позже..

В трубке ты услышишь гудки
Тебе никто не ответит
Этого хотел лишь ты
Меня больше никогда не встретить.


Всё у меня прошло
Нету боли во мне вовсе .
Я ушла в темному,в ночь
Чтобы не слышать тебя больше.

Было мучительно больно
Смотреть в твои холодные ,Чужие глаза..
Я разбилась сегодня ночью
Я не смогла без тебя ...


Рецензии