***

В старом альбоме лишь пара снимков,
Выцветших сильно с безжалостным временем,
А в голове до сих пор те картинки:
"Только не верь мне! Только не верь мне!"

Ты улыбнёшься дерзко и мило,
Я тебя за руку как-то несмело,
И я тебя почему-то простила,
Я не прощать тогда не умела...

Серая шапка... Её так любила.
И руки грела в твоих я руках.
Ты улыбнёшься мне с фото мило.
В жизни сложнее, здесь всё не так.

Почти что два года вокруг тишина,
Ты каждый месяц меняешь подруг.
Я до сих пор, как и прежде одна.
Зачем с нами это случилось, мой друг?...

                26.10.2014


Рецензии