Пошли со мной

Пошли со мною скорее!
Не важно куда,быстрее!
Пора,уходить мне нужно...
Здесь стало давно слишком душно.

Так ты уходишь со мною?
Проложен нам путь тропою.
Не скажу,что она широка,
Но для двоих места хватит сполна.

Я знаю ,идти долго очень.
Возвращенье придется отсрочить.
Спросишь тихо:"Куда нам податься?"
Если хочешь,ты можешь остаться...

Ну что?Ты решил что к чему?
Я любой твой ответ приму.
Идем?Тогда не важно куда!
Мне главное,чтоб навсегда!


Рецензии