Длань

Когда Земля полюбит небо,
И Солнце встретится с Луной,
Когда любовный , тихий трепет,
Обнимет нас , друг мой , с тобой,
Когда туман нам будет в радость,
И капли осенью дождя,
Когда с тобой войдем мы в старость,
Все так же с чувствами, любя,
Когда не будет черных мыслей,
И двери будут без замков,
Все наши чувства станут чИсты,
И не увидим мы врагов,
Быть может этот день настанет,
Настанет, верю..., как рассвет,
И вечный Бог нам длань протянет,
И мы найдем с тобой ответ...


Рецензии