Антимиры

Антимиры.

Понял с нынешней поры –
Где-то есть антимиры!

В них моря антиводы,
Антирыбы в них видны,

Антиокеаны есть –
Анти в них китов не счесть.

Анти бог в них, античёрт –
Антиплох он, антибог –
Так же всё равно хорош.

Нет, он хуже ни на грош,
Ни на миллиметр не стал –

Хоть и анти он устал.

Создав антимир свой сей
За шесть тех же антидней!

Он сказал "Антипривет!
Пусть да будет антисвет!"

И увидел он ещё –
Свет  тот – антихорошо!

Антинеба антисинь.
Антинечисть - антисгинь!

Антизолото лежит,
Антиручеёк бежит.
Точит антибриллиант
Антиювелир-мигрант.

Антиденьги он берёт
За антиработу – вот!

Антипьяный там лежит
Там антиметро бежит,

Антилюди едут в нём
Анти снег с антиогнём,

Антиветер рвёт свой гнев
Средь распущенных дерев.

И антиболезни в нём –
Антисмерть антипотом...

Антилопа антигну –
Видит кто антиодну.

Антивирус даже есть –
Антидотов – антисчесть.

Антисовесть, античесть,
Антизомби даже есть.

А ещё есть антисон,
Антидух и антиклон...

В антинебе антигром
Антидождь антикругом.

Антислёзы, антисмех,
Антидом, антиуспех,

Почему же «анти» часть
В нашем мире завелась?

Мы реал – не антисвет –
Антимиру шлём привет.

А ещё – антипоэт
Антистих там пишет – вот!

Антирифмы подобрав,
Анти ритм для них собрав

Антибуквы ставит он –
В антирамках всех сторон.
Анти точка в антистих –
Кончен он анти до сих.

И антипевец поёт,
Антирепер рэп даёт.

Антилыжник там бежит –
И антирекорд побит.

Почему же «анти» часть
В нашем мире завелась?

Эй, антихрист, в антимир
Уходи – там твой кумир!

Орк.

А откуда пошло «орк»?
Да от слова просто ОРТ?
Или, может, этот орк
От 3,14 до рк?

ТС.

Знай, казах и белорус –
Есть такое – Т.Союз!

А короче, чтоб не в лес,
Это простенько Т.С.
Утверждать и не берусь,
Это Титушек Союз.

Казахстан в нём, Беларусь,
ВОт такая эта чудь.

Может где-то есть повтор -
Уж не помню - до сих пор
Не припомнится теперь -
Хочешь верь - а хошь - не верь!


Рецензии