на душе скребутся кошки

на душе скребутся кошки
выкинь душу ты в окошко
в сердце остаются шрамы
сердце выкини из рамы

мысли кружатся в сознании
табаком от них избавлен
думаешь что будет лучше,
делаешь лишь только хуже

любишь тех,кого бросаешь
и от них ты убегаешь
лабиринт из пеших судеб
их своим поступком губит

нужно или нет не думать
о других любимых людях
все пока и я бросаю,
слезы с острыми краями

нужно или нет не нужно
прыгнем давай вместе дружно
прыгну я,тебя откину,
ты живи-ведь я любила

наши встречи и прощанья,
наши слезы,расставания
наши шорохи и крики,
наши колкие улыбки

Ты останься,я ведь сгину,
мой курок и прямо в спину
Память с острыми краями
в нашем бродит подсознании...


Рецензии