Влюбленность

Не люблю еще, но уже влюблен,
И влюбленность эта-не душевный миг,
Не забытый утром сон,
Не блестящий блик,
А, действительно, она рычит,
Как царь зверей перед добычей,
Дабы показать свое величие
Царское пред невеждой.
И я пишу, кабы надежда
Хранится до сих пор со мной,
Что ты моя, моя невеста,
На свадьбе, пляшущей рукой,
Ты водишь вместе с тестем,
А я любуюсь над тобой!
 


Рецензии