звездочки

-Разве это звезды ! ?
...Как осталось нас мало !
Небосвод затуманен !
Не сияют , не блещут, те которые с нами!
Всё так было прекрасно а они раз и исчезли !
Засияйте нам снова , поднимитесь созвездьем!!!
Мы вас так долго ждали , по вам так скучали !
Мы готовы мирится ,
НЕ ГОТОВЫ ПРОСТИТЬСЯ!!!!!!!!!


Рецензии