Рождения!

Рождения жизни и всё вокруг, как будто расцветает,
Любви хранитель и истины очаг, собой мрак и бездну заслоняет,
Будто свежести глоток, cо смыслом силу набирает,
Хранитель вот он здесь живёт, во свете он пылает,

Рождения жизни на земле, поведать хочет миру без обмана,
Открыть глаза, увидеть белый свет, просторы бытия и странствий лет,
Да будем жить, хранить любовь, передавая её детям,
На свет рождается любовь, хранитель судеб и ответов!


Рецензии