Кому надо

Тот, кому надо.


Кому надо, тот найдет,
Кому надо, тот дела свои отложит,
Кому надо, тот придет,
Кому надо, тот все усилия приложит.


Кому надо, тот в три ночи позвонить готов,
Или наоборот-взять трубку,
Кому надо, тот подЕлит весь улов,
И всегда придет в трудную минуту.


Кому надо, готов идти на вечные уступки,
Его уступки-ничего, в сравнении твоим делам,
Он готов сделать все возможные поступки,
Чтоб хоть раз в день увидеть твои карие глаза.

Кому надо, готов извинится, хоть ты и не права,
Ведь отношение твое важнее его чести,
Он пропустит мимо ушей оскорбительны слова,
Слова-ничто. Важнее, что вы снова вместе.


Рецензии