песнь ванной комнате

Как нарядна, как празднична ванная,
Пребывать- наслаждение в ней,
Черный занавес в белый горошек
словно платье от Коко Шанель.
Кафель вымытый скромно сияет,
Бел и девственно чист потолок
И глубины зеркальные манять
Я б женился на ней, если б мог.
Мы б в гармонии с ней прибывали-
Я и ванная, ванная и я,
Мыла, пасты и щетки зубные
Окружали бы всюду меня.
Был бы предан я ей безгранично
Телом мощным и нежной душой.
Ей за то благодарен я буду,
Что я свежий и чистый такой.


Рецензии