***

Иногда просто надо взять себя в руки.
Понять, что страдаешь уже из-за скуки.
С постели подняться и взяться за дело,
Заставить вновь двигаться сонное тело.

Пора уже выбросить все эти мысли,
О том ,что лишь беды, как тени, нависли,
О том, что весь мир повернулся спиной
И что не известен тебе путь иной.

Давай избавляться от этой холеры!
Зачем тебе все эти глупые схемы?
Давай за работу! И вновь тренировки,
И снова кипит жизнь без остановки.

И нечего плакать! Всегда улыбайся!
Жизнь хороша, в этом не сомневайся!
Себя совершенствуй, твори много добра
И помни, что жизнь у нас только одна!


Рецензии