звонок

Совсем сынок мне не звонит,наверно больше не нужна,но ты сынок ведь можешь опоздать,однажды будет нужен твой звонок,а мамы больше нет,любить ведь надо вот сейчас,а мертвых нечего жалеть и надо помнить навсегда,их больше не вернуть...


Рецензии